Курс ЦБ на 23.04
$ 61.32
75.65

Саранским бездомным подарили теплую одежду

Саранским бездомным подарили теплую одежду

Саранским бездомным подарили теплую одежду
Акция «Краснослободск против наркотиков» собрала несколько тысяч участников Материал по теме

В Саранске подведены итоги благотворительной акции «Теплое Рождество» Союза православной молодежи Мордовии. В день праздника Рождества Христова активисты Союза привезли в саранский Дом ночного пребывания теплую одежду (шапки, шарфы, куртки и пальто, зимнюю обувь) и горячую еду для бездомных. Все вещи для акции были пожертвованы горожанами.

- Сбор вещей для бездомных будет продолжаться, - рассказала корреспонденту «Известий Мордовии» председатель Союза православной молодежи Мордовии Ольга Зеткина. - Обитателям «ночлежки» все еще не хватает теплых мужских вещей. Бездомные говорят, что им нужны варежки, свитера, шерстяные носки, брюки, зимние куртки. Желающие оказать помощь могут принести эти вещи в гуманитарный склад, по адресу: ул. Кирова 63г. (с пометкой на пакете с вещами - «Для бездомных». Не оставайтесь равнодушными к тем, кто лишен крова над головой! Ваша доброта может спасти человеческие жизни. 


Автор статьи: Александр ЕФРЕМОВ



Загрузка...


ДРУГИЕ НОВОСТИ РУБРИКИ

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

Охота на невесту: следователи восстановили полную картину расстрела свадьбы в Мордовии

Сегодня в Рузаевке начинается суд над стрелком Калашниковым, который расстрелял гостей деревенской свадьбы. Четыре человека пострадали, среди них невеста, ее подружка и мама жениха