-0.4 C
Саранск
Четверг, 23 марта, 2023

Саранский адвокат требует хор имени Александрова исполнить «Смуглянку» на испанском языке

Саранский юрист Сергей Наумов, более известный, как «адвокат в бандане» обжаловал решение Пресненского суда Москвы, отказавшего ему в иске к Министерству обороны РФ. Напомним, осенью прошлого года саранский юрист обратился с исковым заявлением к военному ведомству страны, которое заблокировало его аккаунт в социальной сети. Юрист потребовал разблокировать страницу, а в качестве компенсации морального вреда просил обязать Минобороны отдать распоряжение хору имени Александрова исполнить знаменитую песню «Смуглянка» на испанском языке.

По словам Сергея Наумова, как только в оборонном ведомстве узнали о предстоящем судебном разбирательстве, аккаунт был разблокирован. Однако в удовлетворении исковых требований ему отказали. Но мириться с таким положением вещей юрист не намерен.

— Я уже подал апелляцию на решение Пресненского суда Москвы, — рассказал «ИМ» Сергей Наумов. – Ее рассмотрение назначено на 14 августа. Я не планирую присутствовать на заседании лично, и буду настаивать на рассмотрении жалобы по видеосвязи.

Поделиться

Новости партнеров

spot_img

Последние новости