8.1 C
Саранск
Пятница, 17 сентября, 2021

Саранские молодожены предпочитают ставить в паспорте штамп о браке

 

Теперь в российских паспортах штампы о регистрации брака и о детях можно ставить по желанию. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Если штамп о браке теперь необязателен, то интересно, ставят ли его молодожены, официально регистрирующие свои отношения в Саранском Дворце бракосочетания? На этот вопрос мы попросили ответить директора учреждения Людмилу Ненюкову.

— Да, теперь штамп о браке в паспорте необязателен, — пояснила Людмила Павловна. — Когда будущие молодожены приходят к нам подавать заявление, мы в обязательном порядке даем заполнить им бланк, в котором просим указать, нужно или нет ставить в паспорт соответствующую печать. И, что удивительно, все пары считают, что штамп о браке необходим.

Людмила Павловна добавляет, что вступающие в брак молодые люди ответственно относятся к такому серьезному шагу, как брак.

«Все осознают ответственность семейного союза, и никто от ответственности уходить не собирается», — подчеркивает директор городского Дворца бракосочетания.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться