4.6 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

Саранские коммунальщики оперативно заменили треснувшую крышку канализационного люка

 

ЦУР Республики Мордовия фиксирует в соцсетях обращения граждан и передает их в профильные ведомства для принятия мер. Такое взаимодействие позволяет решить многие проблемы, о которых коммунальщики не могут узнать в более короткие сроки.

Например, через официальный аккаунт ЦУР Республики Мордовия в Instagram жительница Саранска сообщила, что на ул. Веселовского за одной из автобусных остановок треснула крышка канализационного люка и теперь представляет опасность для пешеходов.

Также женщина попросила установить «лежачего полицейского» на ул. Семашко, где недавно заменили асфальтовое покрытие.

«Через эту дорогу дети ходят в школу, – написала она. – А автомобилисты вместо положенных 40 км/ч несутся под все 100 км/ч».

Информация была передана в администрацию Саранска. Ее представители ответили, что работники МП «Саранскгорводоканал» заменили крышку люка на ул. Веселовского в тот же, когда поступило обращение. Также они пояснили, что искусственные неровности на ул. Семашко будут установлены до конца августа. Если вы столкнулись с подобной или другой проблемой, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться