13.4 C
Саранск
Суббота, 20 августа, 2022

Саранская школьница Полина Коломасова получила новогодний подарок от Снегурочки

 

13-летняя Полина Коломасова – девочка стеснительная. Шумные компании – не для неё. Зато она обожает собирать конструкторы. С увлечением создавала жилище для пони. И очень хотела попробовать – не типичное для юной барышни желание — построить «Пожарное депо». Именно о таком наборе «LEGO» она мысленно просила у доброго зимнего волшебника. И накануне Нового года мечта Полины сбылась.

Правда, осуществил её не сказочный персонаж, а заместитель Председателя Правительства РМ Раиса Цыбизова.

— На «Ёлке желаний» висели внешне одинаковые шарики, различавшиеся лишь цветом ленточек. Я остановилась на шарике с сиреневым бантиком, потому что это любимый цвет моей 9-летней дочки, — рассказала «Известиям Мордовии» Раиса Михайловна. — Удивилась, что «Пожарное депо» заказала девочка. Но коли взялась быть волшебницей, надо исполнять. Правда, выяснилось, что именно такой серии в Саранске просто нет. Пришлось искать в соседних регионах. Нашли в Нижнем Новгороде.

Раиса Цыбизова признается, что сама волновалась перед встречей с семьей Коломасовых: «Всё-таки мне впервые пришлось выступать в роли Снегурочки. Позвонила родителям Полины, узнала, что у неё есть 4-летний братишка. Думаю, надо и ему подарок вручить. И преподносить девочке просто коробку с деталями LEGO – как-то не празднично. Поэтому упаковали конструктор в нарядную корзинку с девочковым дизайном. А братику собрали «ларец со сладостями».

Ну, и по сказочному закону в гости Снегурочка обычно приходит не одна, а с Дедом Морозом. На этот раз к Раисе Цыбизовой присоединился исполнительный директор консервного завода «Саранский» Николай Салмов, взявший на себя обязанности Деда Мороза. Он принес Коломасовым пакеты с продуктами.

— Как раз к праздничному столу, — смущенно ахнули мама Юлия Сергеевна и папа Алексей Юрьевич.

— Спасибо большое, — тихо прошептала счастливая Полина доброй Снегурочке.
Чудеса должны случаться. Главное – верить! А добрые волшебники, как мы убедились, встречаются и в реальности.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости