21.9 C
Саранск
Воскресенье, 14 августа, 2022

Саранская администрация установила дополнительные урны в городе по просьбе из соцсетей

 

ЦУР Республики Мордовия фиксирует обращения граждан, поступающие через соцсети и портал «Госуслуги», а затем передает их в профильные ведомства для принятия мер.

Недавно жительница Саранска в одном популярном паблике во «ВКонтакте» пожаловалась, что в городе стало гораздо меньше урн.

«Раньше не приходилось искать, куда выбросить мелкий мусор во время прогулки, – написала она, – урны были установлены не только в парке, но и во многих двориках. Почему нет урн на ул. Мордовской, например, около детского сада №2? Там они очень нужны! Детский сад расположен около парка Пушкина, людей проходит каждый день очень много, а рядом нет ни одной урны».

Специалисты Центра управления регионом передали обращение в администрацию г.о. Саранск. В тот же день на ул. Первомайской рядом с детсадом №2 появились новые урны.

Примерно в то же время новые урны были установлены на ул. Победы, однако местные жители не досчитались одной скамейки у многоквартирного дома №25, о чем сообщили через соцсети. Жалоба была так же оперативно передана в администрацию. Вскоре в указанном дворе была установлена долгожданная скамейка.

Если вы столкнулись с подобными или другими проблемами, обязательно пишите в соцсети или направьте официальное обращение через портал «Госуслуги». ЦУР Республики Мордовия поможет принять меры и расскажет, что сделано.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости