9 C
Саранск
Среда, 5 октября, 2022

В Саранске на водителей такси составлено 11 протоколов за нарушение масочно-перчаточного режима

 

В Саранске мобильные группы контроля по проверке соблюдения санитарных требований в такси проводили рейды, в том числе и в прошедшие выходные дни – с 12 по 14 июня. Как сообщает городская администрация, за нарушение масочно-перчаточного режима в такси было составлено 13 протоколов, из них 11 – на водителей. Из общего количества водителей-нарушителей семеро работали без масок и перчаток, четверо – без перчаток.

Пассажиры такси в меньшей степени пренебрегают профилактическими мерами, однако и среди них есть нарушители: один пассажир не использовал маску и перчатки, другой был без перчаток. 59 водителей и 40 пассажиров на месте надевали средства индивидуальной защиты.

Услугами такси пользуется немало горожан, поэтому очень важно соблюдать профилактические мероприятия и в этом виде транспорта. Маски и перчатки с 13 мая необходимо использовать и водителям такси, и пассажирам.

Параллельно с проверкой такси продолжаются рейды по проверке соблюдения масочно-перчаточного режима в общественном транспорте.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости