-6.1 C
Саранск
Понедельник, 30 января, 2023
spot_img

Рузаевский район настроен решительно закрыть проблему коммуникаций и дорог

 

Серьёзная ситуация с дорогой на улице Горького, там люди весной и осенью, в буквальном смысле, уплывают. Проблема существует уже около 10 лет, всё это время люди пишут в администрацию письма, но проблема до сих пор не решена.

Как заверил Александр Юткин во время прямой линии с жителями, администрация района держит на карандаше все проблемные участки. «Сейчас нам развязали руки, и у нас появилась возможность даже новые дороги строить, но всё зависит от средств, которые к нам поступают. На улицу Горького обязательно обратим внимание в новом году», — сказал он. Даже если не получится сделать капитально, совместно с администрацией и градоначальником будет решаться вопрос временного ремонта.

Круглый год потоп и на ул. Юрасова, реакции от администрации никакой. «Проблемы с водоотведением и канализациями в Рузаевке – больная тема. Сети в ужасном состоянии, ремонт идёт, но к сожалению не теми темпами, как хотелось бы, — отметил Александр Юткин. – ситуацию будем менять».

Как сообщил Глава Рузаевского района Александр Юткин, местная администрация настроена решительно в решении этой проблемы, плачевная ситуация с коммуникациями бьёт по имиджу не только района, но всей республики.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости