14.3 C
Саранск
Вторник, 23 июля, 2024
spot_img

Рузаевская администрация после обращения в соцсетях проконтролировала уборку двора

Аналитическая система «Инцидент менеджмент» регистрирует всоцсетях вопросы и жалобы граждан и направляет их вответственные ведомства для рассмотрения.Одна из самых частых тем для жалоб – уборка придомовыхтерриторий. Например, в официальную группу администрации Рузаевскогорайона ВКонтакте поступило сообщение от местного жителя.

Поего словам, во дворе по адресу ул. Луначарского, 4 давно непоявлялся дворник, а обращения в управляющую компанию непринесли результатов.Сотрудники УК ООО «ЖилИнвест» в свою очередь ответили, чтоданная территория убирается ежедневно, кроме выходных. Ноавтор жалобы не согласился с таким ответом и прислал фотонеубранного двора.

На следующий день представители администрации осуществиливыезд по указанному адресу и проинспектировали выполнениеуборки, после чего предоставили фото проделанной работы.Автор поблагодарил за помощь и пообещал дальше следить завыполнением дворником своих обязанностей.Если вы столкнулись с подобной проблемой, обязательно пишите всоцсети. Прикладывайте фото и видео. Расскажем, что сделано.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости