-9.6 C
Саранск
Суббота, 3 декабря, 2022

Рузаевские парни готовы помогать семьям мобилизованных друзей на гражданке

 

Своих не бросаем! Нигде, никогда. В данном случае речь идёт о семьях, мобилизованных мужчин. Многие ушли защищать страну от нацизма, оставив дома совсем маленьких детей и жён, которые сейчас находятся в полной растерянности. В Рузаевке о них есть кому позаботиться!

Активисты края железнодорожников во главе с уроженцем села Шишкеево, помощником машиниста электровоза Юрием Горшениным решили организовать группу посильной помощи семьям земляков, уехавших на Донбасс.

— Я работаю в сфере, работники которой получили отсрочку от частичной мобилизации. Однако я служил в армии и при ином стечении обстоятельство, без разговоров, буду готов отправиться по приказу в зону спецоперации. Пока этого не произошло, хочу быть полезным на гражданке, — сказал Юрий Горшенин.

Помощь элементарная, но важная. Если нужно что-то починить, отвезти-привезти, передвинуть, перенести, смело и без стеснения пишите Юре https://vk.com/yrii1992. Вместе с командой единомышленников он будет оперативно решать возникающие бытовые вопросы.

— Пожалуйста, не молчите, если нужна помощь! Ваши мужчины ушли восстанавливать справедливость, чтобы у нас здесь был тёплый дом, полная тарелка вкусной еды, быстрый интернет, все блага. Мы в большом долгу перед ними. Уверен, что скоро ребята вернутся, и мы дружно скажем землякам спасибо, — заключил Юрий Горшенин.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости