11.3 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Рузаевка «прихорашивается» к лету

 

Железнодорожная столица Мордовии «прихорашивается» к своему Дню Рождения. 12 июня в Рузаевке будет отмечаться День города. Обычно приготовления к торжествам начинаются намного раньше. Бордюры и городские заборы красят к «майским» праздникам. Но в этом году коронавирус внес свои коррективы. К уборке приступили намного позже.

Сегодня город стальных магистралей на глазах становится ярче и чище. В Рузаевке одна за другой прибираются улицы, парки, скверы, детские площадки. Ежедневно – в будние и выходные дни – горожане могут видеть людей в оранжевых жилетах, которые заняты самой разной работой: уборкой мусора, покраской бордюров и турникетов, скашиванием травы и вырубкой опасных деревьев.

В центре внимания территории на перекрестках с круговым движением. Таких красивых клумб город железнодорожников, пожалуй, еще не видел. Лето Рузаевка встретит очень нарядной. Вот только пока всю эту красоту лучше наблюдать из окна. Напоминаем, что в Рузаевке объявлен карантин в связи с пандемией коронавируса.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости