-13.1 C
Саранск
Воскресенье, 5 февраля, 2023
spot_img

Русский кореец нашел в Мордовии счастье с украинкой

 

В Ковылкинском районе Мордовии среди молодых, активных интернациональных супружеских пар эталоном любви, преданности, красоты и нежности является семья Игоря и Карины Ким.

Как пишет газета “Голос Примокшанья”, капитан войсковой части 84680 Игорь Андреевич имеет корейские корни, но детство его прошло в городе Нальчик Кабардино-Балкарской республики. По окончании Академии связи имени Буденого в г.Санкт-Петербург молодой офицер по распределение попал в наш город, в/ч 84680. Это было в августе 2013 года, а уже 06.06. 2014-го он с удовольствием женился на местной красавице Карине, тогда Нагаец — жгучей брюнетке, студентке Российского университета кооперации. Познакомились молодые люди в сети Интернет.

Карина из дружной многодетной семьи, ее мама Ольга Анатольевна Нагаец, математик, большую часть своей биографии посвятила дошкольному образованию. Тысячи ковылкинцев знают, уважают и любят эту прекрасную женщину. Карина — старшая дочь в семье, а еще у нее есть сестра-десятиклассница Яна и брат Марк (6 класс). Кстати, семья родителей Карины — тоже интернациональная. Ее отец Александр Николаевич родился на Украине. В г. Кривой Рог до сих пор живёт дедушка Карины. А мама Ольга Нагаец родом из Чувашской республики, г. Алатырь. Вот такое единение народов получается.

Да у Карины с Игорем и свои дочки-красавицы подрастают. Старшей Милане — шесть, младшей Милене — три с половиной. Прехорошенькие девочки. Посещают детский сад «Улыбка». Каждый день радуют маму и папу новыми достижениями. Конечно, папа часто занят, в нарядах, дежурствах. Но для семьи время всегда находит. Да и Карина сама — большая активистка. Она начинающая бизнесвумен. У неё небольшой магазин женской одежды. Поэтому скучать некогда. Ким любят эту жизнь во всех ее красках: и осенних, и зимних. Они много отдыхают вместе, гуляют, проводят время с детьми.

Их большая многонациональная семья по праву является украшением нашего города. Пусть и впредь будет полной чашей их дом, родные и близкие здоровы, а в глазах по-прежнему сияет счастье.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости