22.7 C
Саранск
Воскресенье, 14 июля, 2024
spot_img

Руководитель МРО «Российский фонда мира» Ольга Филеткина приняла участие в отчетной конференции Фонда в Москве

В Москве прошла отчетно-выборная конференция одной из старейших общественных организаций — Российского фонда мира. В ней приняли участие делегаты более 50 регионов России и зарубежных государств. Среди них – духовные лидеры ведущих религиозных конфессий РФ, деятели науки и культуры. Нашу республику на Конференции представила руководитель Мордовского отделения «Российский фонд мира» Ольга Филеткина.

Открывая заседание, Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам, Председатель правления Фонда Леонид Слуцкий отметил, что за отчетный период фондом было организовано множество мероприятий, в том числе международные и общероссийские благотворительные и гуманитарные программы: «Память народная», «Мир и согласие», «Международное сотрудничество», «Мир и культура», «Мир и молодежь», «Дети России» и другие. Общественники оказывали помощь социально уязвимым категориям гражданам, поддерживали ветеранские и молодежные организации, уделяли особое внимание патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Леонид Эдуардович поблагодарил коллег за огромную и серьезную работу, высоко отметив деятельность Мордовского отделения. Его руководитель Ольга Филеткина вошла в состав Правления Международного общественного Фонда «Российский фонд мира».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости