12.9 C
Саранск
Вторник, 4 октября, 2022

Руководитель мордовского отделения ДОСААФ России Алексей Тюркин: «Поправки в Конституцию – требование времени!»

 

В Саранской школе № 27 расположены сразу три избирательных участка. Жители микрорайона тянутся сюда с самого утра. Ровно в два часа дня исполнить свой гражданский долг пришел руководитель республиканского отделения ДОСААФ Алексей Тюркин.

— По действующей на сегодняшний день Конституции наша страна живет уже 27 лет, — говорит Алексей Тюркин. – Но наше общество развивается, меняется международная обстановка. Поэтому необходимость внесения поправок в основной закон страны – это требование времени. Все предлагаемые поправки в первую очередь направлены на защиту интересов наших граждан. В них усиливаются требования к законодательной и исполнительной власти.

Кроме того, они предоставляют дополнительные гарантии семьям, детям и людям пенсионного возраста. Также в поправках отмечена историческая значимость единения народов нашего государства. Особое внимание обращено на развитие культуры. Серьезное значение в предлагаемых поправках уделяется развитию волонтерского движения в стране. Я являюсь руководителем некоммерческой организации. И в предлагаемых поправках есть гарантии для общественных организаций и НКО.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости