-10.7 C
Саранск
Среда, 7 декабря, 2022

Россияне все меньше интересуются курсами валют 

 

По сообщению национального агентства финансовых исследований, которое специализируется на изучении финансового поведения населения и бизнеса, в России в два раза упало число граждан, следящих за курсами валют. НАФИ узнал мнение 1600 человек 18 лет и старше в 53 регионах России.  

«Доля россиян, которые целенаправленно интересуются курсами валют снизилось с 52% до 26%», — утверждают в аналитическом центре. 

Курсами валют чаще интересуются молодые люди — это 40% среди респондентов от 18 до 24 лет, среди которых большая часть мужчины — 34% против 19% женщин. Руководители среднего и высшего звена — 42%, россияне с высоким уровнем достатка — 32% опрошенных. Более трети респондентов, а это 35%, считают, что курсы валют снизятся по отношению к рублю. 

Российская исследовательская компания НАФИ ведёт свои исследования с 2006 года и сегодня представляет собой независимую коммерческую исследовательскую организацию. Это многопрофильный исследовательский центр, занимающийся маркетинговыми, социологическими и медиаисследованиями, направленными на повышение эффективности бизнеса в регионах России. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости