18.5 C
Саранск
Четверг, 30 мая, 2024
spot_img

Ринат Раимов может возглавить Торгово-промышленную палату Мордовии

Кандидатура Депутата Госсобрания РМ Рината Раимова выдвинута на пост директора Союза «Торгово-промышленная палата РМ». Об этом на встрече в Госсобрании РМ сообщил директор Департамента регионального развития ТПП РФ Илья Зубков.

Как сообщает Telegram-канал Государственного Собрания, Ринат Рафикович – один из самых молодых наших депутатов, возглавляет очень важный Комитет по экономике, промышленности и предпринимательству.

«Активный, порядочный, надежный, коммуникабельный, обладает необходимым опытом работы. Думаю, что на новой должности у него все получится», – высказал мнение Председатель Госсобрания РМ Владимир Чибиркин.

«Предстоит много работы по всем направлениям деятельности палаты совместно с депутатами Госсобрания, исполнительными органами власти, бизнес-сообществом, – сказал в свою очередь Ринат Раимов. – Считаю, что с участием экспертов федерального уровня и нашей республики сможем оперативно решить проблемные вопросы, активизировать работу палаты с получением максимального экономического эффекта, в первую очередь для нашего региона и для страны в целом».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости