10.7 C
Саранск
Суббота, 25 мая, 2024
spot_img

Ради встречи с должницей судебный пристав записался к ней на массаж 

Весьма интересная история произошла в Перми. Там судебному приставу пришлось проявить смекалку, чтобы встретиться с неуловимой должницей.  

По данным краевого управления ФССП, сумма долга у женщины была не особо большой — порядка 18,5 тысяч рублей. Однако расставаться с деньгами она категорически не хотела. Дама официально нигде не работала, по месту прописки не проживала и уже трижды меняла фамилию. На телефонные звонки она не отвечала.  

Судебный пристав решил проверить соцсети и вскоре нашел страницу женщины во “ВКонтакте”. Среди подписчиков оказались общие знакомые, которые и рассказали, что пермячка неофициально работает в массажном салоне.  

“Сотрудник ведомства не мог не воспользоваться предоставившейся возможностью и записался к должнице на сеанс. В назначенное время ничего не подозревающая неплательщица встретила клиента, который предъявил удостоверение судебного пристава”, — отметили в пресс-службе ведомства. 

У ошарашенной должницы пристав выяснил адрес её фактического проживания, арестовал её телефон и составил все необходимые документы.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости