21.6 C
Саранск
Пятница, 19 августа, 2022

Пётр Тултаев: ««Нам нужно знать настоящих героев из народа»

 

Сенатор Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Мордовии Пётр Тултаев: «Думаю, проект «Время героев» сейчас нужен. Не случайно он вызвал такой мощный отклик у народа. Он несёт полезный энергетический заряд. Вот с экрана телевизора нам много показывают киношных героев с их, прямо скажем, сомнительными поступками и репутацией. А этот проект замечателен тем, что привлекает общественное внимание к настоящим, реальным героям, которые находятся среди нас.

Хотя подчас мы, может, и не знаем, что рядом живет человек, спасший людей. Не обращаем внимания на деревенского почтальона, который на протяжении тридцати лет ежедневно преодолевает многие километры, чтобы доставить сельчанам корреспонденцию, или на социального работника, который многие годы помогает одиноким старикам, больным.

Добросовестно выполняя свой долг, они являют пример истинного трудолюбия, ответственности, профессионализма и мужества. И своими морально-нравственными качествами они могут служить примером для других. У них нужно учиться не только молодежи, но и многим взрослым».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости