1 C
Саранск
Суббота, 10 апреля, 2021

Пятеро представителей семьи Балашовых работают в Торбееве на одном предприятии

 

В слаженном коллективе мясокомбината в Торбееве трудится большая и дружная семья Балашовых, которую отличают честность, дисциплинированность и скромность.

Более двух десятилетий назад пришла на предприятие бывшая доярка колхоза «Рассвет» Галина Балашова. А вслед за мамой — старший сын Василия Николаевича и Галины Васильевны — Андрей. Отдав священный долг Родине, моряк Балтийского флота вернулся к отчему порогу. Помимо срочной службы в армии, за его плечами были годы учебы в колледже мясной и молочной промышленности. Вопреки тому, что большинство сверстников в погоне за мечтой устремляются в мегаполисы, он решил найти свое призвание рядом с домом.

Демобилизовавшись из гвардейской части ВДВ, остаться на малой родине и пришел на работу на мясокомбинат Василий Балашов. Третий сын Балашовых Сергей доблестно нес ратную вахту в легендарном отряде спецназа. Защитника Отечества, всерьез увлекающегося спортом, звали в силовые структуры, но вопрос: «Кем быть?», перед ним даже не стоял. После суровых солдатских будней в разведке по стопам матери и братьев пошел и Николай Балашов. Четверо молодцев, соединенных кровными узами, сегодня работают рядом в холодильном цехе.

Не поддался соблазну окружающего мира, сулящего большие возможности на стороне, и самый младший Вадим, который также работает сегодня на этом предприятии.
Лариса ЛАЗАРЕВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться