-15.7 C
Саранск
Четверг, 27 января, 2022

Пьяный водитель в Мордовии рискнул жизнями супруги и маленького ребенка

 

В Мордовии сотрудники госавтоинспекции продолжают операцию “Безопасный район”. На этот раз массовые проверки были устроены на дорогах Ромодановского, Ичалковского и Большеигнатовского районов.  

Как сообщили “ИМ” в республиканской ГИБДД, всего за несколько часов патрульные выявили 46 нарушителей ПДД, в том числе двух водителей с признаками алкогольного опьянения. Один из них катался по Ичалковскому району с женой и маленьким ребенком в салоне. Проходить медосвидетельствование мужчина отказался, на него составили протокол.  

“Другой водитель, который был также остановлен сотрудниками полиции в Ичалковском районе, уверял инспекторов ГИБДД, что подобное его состояние обусловлено плохим самочувствием, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения гражданин также отказался”, — отметили в ГИБДД Мордовии. 

Сообщается также, что почти половина нарушителей пришлась на село Белозерье. Там протоколы составили на 20 водителей. При этом большая их часть попалась на любви к тонировке. Сельчане инспекторам заявляли, что пленка спасает их от чужих глаз.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости