3.7 C
Саранск
Воскресенье, 11 апреля, 2021

Психолог советует, как правильно пригласить девушку на свидание

 

Страшно пригласить на праздник человека, который Вам нравится? Стесняетесь? Как быть в таком случае, читателям «Известий Мордовии» советует известный в республике психолог Вадим Самылин.

— Знаете, как спокойно, без волнения пригласить человека на свидание? — говорит Вадим Самылин. — Ответ простой — НИКАК! Не верьте интернету и блогерам, которые утверждают, что так можно. Забудьте про НЛП-трюки и прочую манипулятивную ерунду. Все эти фокусы всегда «читаются» людьми: на первых секундах общения, на последующих часах. Всегда и всеми. Кем-то быстрее, кем-то чуть позже.

Поверьте, нет ничего проще, чем пригласить человека на свидание. Гораздо сложнее то, что будет «на второй минуте матча». Вы должны отдавать себе отчёт в том, что все время свиданья Вы должны будете соответствовать тому образу, который «нарисовали». А это делать очень сложно. Вам надо будет стать тем, кем Вы себя презентуете. Сможете это делать на протяжении нескольких часов? Как быть, если актёр из Вас так себе, если Вы понимаете, что сыграть «мачо» вряд ли сможете, а изобразить нечто противоположное не хотите?

— Ответ прост как дверь. Не играйте. Будьте собой, — советует Вадим Самылин. — Конечно, как получится, без фанатизма. Не прячьте волнение. Оно в это время только на руку. Станьте интересным (для этого интересуйтесь собеседником). Не стесняйтесь своих слабостей. Вы не Тони Старк, а живой человек. Также будьте пунктуальным. Вас не должны ждать (хотя, если подумать, почему и нет? Но не больше 4 с половиной минут). Очень верю в то, что у Вас все получится. Если же не «срослось», то рядом с Вами просто оказался не тот человек. Ищите дальше. Не останавливайтесь. Читайте книги и «Известия Мордовии»! Мы верим в Вас!

Никита ДЫМОВ

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться