12.9 C
Саранск
Пятница, 12 апреля, 2024

Программист из Саранска стал «звездой» популярного телешоу «Давай поженимся»

Программист из Саранска Владимир Куликов принял участие в съемках популярного телевизионного шоу «Давай поженимся». И хотя отношения с телевизионной невестой у него не сложились, после выхода программы в эфир Владимир превратился в одного из самых завидных женихов в Мордовии! Но обо всем по порядку.

Отметим, что Владимир Куликов (сейчас ему 33 года) человек не только умный, но и талантливый. Работает с информационными технологиями. Ведет творческий видеоблог, поет в ансамбле ДК «Заречье» и в хоре Макаровского монастыря.

— Заявку на участие в телепрограмме я подал, потому что понял: засиделся на одном месте, мне хочется чего-то нового, адреналина, активности, — рассказал Владимир корреспонденту «Известий Мордовии». — Подумал: будет интересно, а возможно — и встречу свою любовь, познакомлюсь с интересной девушкой. Некоторые мои друзья тоже подавали заявки на участие в «Давай поженимся», но им не отвечали. А мне позвонили через неделю, провели три видеособеседования — и спустя месяц я попал на передачу побороться за «руку и сердце» невесты в одном из новогодних выпусков шоу.

Как говорит Владимир, съемки программы длились 1,5 часа. В эфир попало 40 минут. В качестве «звездного свата» программиста из Саранска выступил создатель программы «Ералаш» Борис Грачевский.
— Мы пообщались на съемках, и Борис был очень дружелюбен, — отмечает Владимир Куликов. — Это очень умный и эрудированный человек, профессионал, прекрасный семьянин. С ним было очень приятно поговорить о жизни.

«А как же невеста, «главный приз» программы?» — спросят наши читатели. По итогам программы девушка выбрала именно Владимира. Но увы — отношения не сложились. Сам Владимир из-за этого ни капли не расстроился. Говорит, что девушка на программе была прекрасная, но он сразу понял, что по складу характера, чисто эмоционально они совсем не подходят друг другу. Хотя, как узнал наш земляк, по итогам программы некоторые пары все-таки остаются вместе, некоторые даже заводят семьи (а кто-то потом и разводится).

— Женского внимания ко мне, холостяку «в поиске», после программы стало гораздо больше, — улыбается Владимир. — Дамы и девушки, в том числе из других городов, пишут мне в социальных сетях, знакомятся, даже приглашают на свидания. Хотя я сторонник традиционных моделей поведения и люблю сам приглашать девушку на встречу! Даже те девушки из Саранска, с которыми я не общался много лет, вдруг снова появились «на горизонте». Но кандидатки в невесты у меня пока нет. Все впереди, и это хорошо! А участие в программе стало интересным опытом общения и смены обстановки, который наверняка пригодится мне в жизни.

Александр ЕФРЕМОВ

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости