1.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Профсоюзы России: первомайские мероприятия пройдут в интерактивном режиме

 

Федерация независимых профсоюзов России 27 апреля дала старт единой интерактивной интернет-акции под лозунгами: «За права работников! За Конституцию!», «За индексацию зарплат, за индексацию пенсий работающим пенсионерам!», «Солидарность сильнее заразы!». Интернет-акция пройдёт под  хэштегами #СОЛИДАРНОСТЬсильнееЗАРАЗЫ, #1мая, #профсоюз, #ФНПР и завершится 1 мая.

При этом, из-за ограничительных мероприятий, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, проведение первомайских акций в традиционной форме митингов и шествий в ФНПР считают невозможным. В этой связи Исполком ФНПР принял решение об изменении формата проведения первомайских мероприятий. В социальных сетях пройдут интернет-акции, участники которой выразят свое отношение к падению реальных доходов населения, снижению уровня социальной защиты, нарушениям трудового законодательства, росту цен на товары.

А 1 мая 2020 в 10.00 по московскому времени председатель ФНПР Михаил Шмаков выступит с обращением к членам профсоюзов и трудящимся России.
О том, в какой форме пройдут первомайские мероприятия в Мордовии, станет известно 29 апреля в ходе пресс- конференции, участие в которой примет профсоюзный лидер республики Сергей Борисов.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться