8.4 C
Саранск
Пятница, 1 июля, 2022

Приставы в Саранске арестовали машину, протаранившую забор детского сада 

 

В Саранске 8 июня судебные приставы и сотрудники ГИБДД Мордовии провели очередной рейд. Автолюбителей-должников они выявляли на улице Севастопольской. В итоге под арестом оказались 7 машин. 

Как отметили в региональном управлении ФССП России, один из автовладельцев должен был заплатить детскому садику 40 тысяч рублей. Не так давно мужчина протаранил ограждение дошкольного учреждения.  

“Владельцу «Приоры» 2008 года выпуска пришлось с автомобилем расстаться. В отношении гражданина в отделении судебных приставов по Октябрьскому району возбуждено 10 исполнительных производств. Порядка 58 тыс.руб. он задолжал налоговым органам, 54 тыс.руб. — кредитной организации. Еще свыше 3 тыс.руб. он должен оплатить за нарушения ПДД и по платежам за газ, тепло и электроэнергию”, — отметили в пресс-службе ведомства.  

Если мужчина в срок долг не погасит — то его “Лада Приора” отправится сначала на оценку, а потом и на аукцион. Сообщается также, что хозяйка одной из остановленных машин решила погасить долг на месте. Через мобильное приложение она перевела энергетикам 16 тысяч рублей.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости