-4.1 C
Саранск
Понедельник, 30 января, 2023
spot_img

Приставы в Мордовии “убедили” виновника ДТП оплатить ущерб 

 

В Мордовии судебным приставам удалось убедить 23-летнего жителя Саранска возместить ущерб от ДТП. Молодой горожанин, управляя грузовой “Газелью”, нарушил правила дорожного движения и врезался в Nissan Qashqai. Ущерб был оценен в 127 тысяч рублей. 

“Страховщик, исполняя свои обязанности по договору, возместил потерпевшему причиненные вследствие страхового случая убытки в полном объеме и направил виновнику столкновения претензию с предложением в добровольном порядке возместить ущерб”, — рассказали “Известиям Мордовии” в региональном УФССП. 

Однако ни ответа на претензию, ни денег в страховой компании так и не увидели. К делу после этого подключились судебные приставы, которые применили к парню ряд мер — арестовали банковские счета, запретили регистрационные действия с транспортом и ограничили выезд из страны.  

Как отметили в пресс-службе ведомства, для полного погашения долга деньги со счета жителя Саранска удерживались несколько месяцев. Также за несвоевременное погашение задолженности с молодого человека взыскали еще около 8 тысяч рублей.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости