-9.3 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

Приставы в Мордовии объявили в розыск трёх алиментщиков 

 

В Мордовии судебные приставы объявили в розыск 35-летнего Максима Миронова, 27-летнего Дмитрия Сидорова и 37-летнего Сергея Трофимова. Все трое являются злостными алиментщиками и в общей сложности задолжали больше 1,6 миллиона рублей. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в региональном управлении ФССП России, чамзинец Максим Миронов по решению суда должен был отдавать на содержание 12-летнего сына четверть своих доходов. Какое-то время он выделял по тысяче рублей в месяц, а потом и вовсе пропал. По данным приставов, мужчина может сейчас проживать в Саранске. Сумма его долга составляет 450 тысяч рублей.  

Документы о взыскании долга с Дмитрия Сидорова к приставам поступил в прошлом году. За это время его 4-летний сын получил от папы всего 49 рублей, да и те были взысканы с банковского счета мужчины. В настоящее время Сидоров должен 220 тысяч рублей и, вероятнее всего, проживает в Москве.  

Лидером по сумме долга является Сергей Трофимов. Своей 9-летней дочке и бывшей супруге он задолжал 943 тысячи рублей. Приставам его мать сообщила, что мужчина может находиться в Москве или Санкт-Петербурге.  

Сотрудники регионального управления ФССП России просят откликнуться всех, кто располагает данными о местонахождении должников. Информация принимается по телефонам: 8 (8342) 29-70-15 или 8964-842-84-63. 

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости