12.9 C
Саранск
Суббота, 20 апреля, 2024

Предпасхальную ярмарку в Инсаре посетили более 2 тысяч человек

17 апреля, в воскресенье, в Инсаре состоялась предпасхальная ярмарка. По предварительным данным, ее посетили более 2 тысяч жителей города и района.

— Все продукты продавались по сниженным ценам. Цены были такими же, как и в Саранске, — рассказал «Известиям Мордовии» первый заместитель главы администрации Инсарского района Александр Пронин. — Говядина, например, стоила 300 рублей за 1 килограмм, мясо свинины и мясо птицы — 190 и 140 рублей соответственно.

Официально предпраздничная ярмарка начала свою работу в 7 утра, однако уже в 6 часов первые покупатели могли приобрести необходимую продукцию. Не испугал горожан даже зарядивший с самого утра дождь.

— Повышенным спросом у покупателей пользовались яйцо, мясо, сыры, масло, колбасные и молочные изделия, зернофураж. Его, кстати, у нас можно было купить по 13, а не по 15 рублей за килограмм, как в Саранске, — подчеркнул Александр Пронин.

Он добавил, что подобные праздничные ярмарки в районе проводятся дважды в год — в преддверии Пасхи и в канун нового года. А ярмарки выходного дня в Инсаре проводятся регулярно, каждые выходные.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости