-6 C
Саранск
Воскресенье, 16 января, 2022

Православные волонтеры отвезли подарки малышам

 

Наступивший Успенский пост саранские волонтеры встречают добрыми делами. Активисты добровольческой группы «Доброделание РМ» (входящей в Союз православной молодежи Мордовии) и молодежно-семейного клуба при храме св. Кирилла и Мефодия побывали с подарками в Большеберезниковском доме ребенка. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Это наша вторая поездка в Большеберезниковский дом ребенка, — рассказала корреспонденту «ИМ» руководитель Союза православной молодежи Мордовии Ольга Зеткиной. — Там воспитываются около 30 детей в возрасте до 4 лет. Больше месяца мы собирали подарки для малышей, в этом добром деле приняли участие многие жители Саранска. От всей души благодарим всех жертвователей, благотворителей! В результате мы отвезли в Дом ребенка мячики и другие игрушки, мелки для рисования, детскую одежду, «памперсы». Наши волонтеры погуляли с малышами, поиграли с ними в мяч и в классики. Дети были рады общению. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Гости дома ребенка обратили внимание на благоустроенную территорию рядом с интернатом. Для детей устроены уютные, красивые и аккуратные игровые площадки — с горками, качелями, беседками, песочницами.В планах администрации дома ребенка — построить новые веранды для детских игр на свежем воздухе. Участие в этом добром деле примут саранские волонтеры. 

Александр ЕФРЕМОВ.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости