5.2 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

Участница конкурса «Моя Мордовия» вошла в состав регионального правительства

 

В Мордовии назначен первый заместитель министра спорта и молодежной политики РМ, должность получила Анастасия Гришнева – участница кадрового проекта «Моя Мордовия».

Временно исполняющий обязанности Главы Республики Мордовия Артём Здунов подписал Распоряжение о назначении на должность первого заместителя министра – начальника Управления по делам молодежи Министерства спорта и молодежной политики РМ. Им стала директор центра развития проектных компетенций МГУ им. Н.П. Огарева «Точка кипения» Анастасия Гришнева – участница республиканского кадрового проекта «Моя Мордовия», состоявшегося в регионе при поддержке АНО «Россия — страна возможностей».

31-летняя уроженка и жительница Саранска окончила в 2013 году Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева по специальности «Менеджмент». Трудовая деятельность по большей части была связана с родным вузом, много лет она возглавляла Студсовет МГУ. Занимала должность директора департамента по операционному управлению временной инфраструктурой АНО «Дирекция города-организатора Саранска по подготовке и проведению ЧМ-2018». Отвечала за подготовку и проведение матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года в Саранске, в частности, была организатором фестиваля болельщиков ФИФА в столице Мордовии. Имеет ряд государственных наград.

В 2021 году приняла участие в кадровом проекте «Моя Мордовия». Выступая на одном из брифингов, Анастасия Гришнева сказала, что: “Участие в проекте “Моя Мордовия” — это возможность заявить о готовности совершать изменения, которые сделают нашу республику экономически стабильной, конкурентоспособной и привлекательной для жизни”.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться