-7.7 C
Саранск
Среда, 19 января, 2022

Правительство Мордовии поддержало благотворительную акцию «Елка желаний»

 

21 декабря Председатель Правительства Мордовии Владимир Сидоров вместе с коллегами из кабинета министров и администрации Саранска присоединился к Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Он снял открытку с просьбой 14-летнего Владимира Кузина. Молодой человек написал письмо, в котором попросил сотовый телефон.

«Подарок будет доставлен мной лично, поздравлю Владимира и его близких с Новым годом», — рассказал журналистам Владимир Сидоров.

Открытки с красивой ели, радующей посетителей Госсобрания РМ, сняли его заместители Галина Лотванова, Наталья Таркаева, Инсаф Хайруллин, Игорь Чадов, Министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования РМ Алексей Ларькин, Министр спорта и молодежной политики Александр Савилов (Александр Владимирович решил исполнить сразу три желания!), врио Главы администрации Саранска Илья Соколов и другие.

В письмах участники акции попросили у них заветные наборы для рисования, игрушечную железную дорогу, велосипед, а двое юношей и вовсе мечтают побыть в роли водителя экскаватора и кинолога.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости