10 C
Саранск
Суббота, 17 апреля, 2021

Повар из Саранска поучаствовала в “Модном приговоре”

 

Сегодня в эфире Первого канала вышла очередная серия “Модного приговора”. Его участницей стала 34-летняя повар из Саранска Елена Госткина.  

Уроженку Мордовии “обвинили” в том, что она ведет себя как ребенок и соответствующим образом одевается: постоянные бантики, ленточки, сиреневые колготки, кошелечки. К тому же, по словам “обвинителя”, а заодно друга и одногруппника по музыкальному училищу героини, Елена постоянно хихикает и смеется. А это мешает ей не только в карьере, потому что ее всерьез никто не воспринимает, но и устроить личную жизнь.  

Но после того, как над девушкой поработали стилисты, мнение ее приятеля резко изменилось. Он даже решил исполнить для нее песню “Эх, Мордовочка”.  

Да и сама Елена преобразилась не только внешне. Она отметила, что теперь перед ней стоит первоочередная задача — стать женственной, настоящей леди и соответствовать этому образу.  

“Одно дело, что переодели, а другое — гармонично себя ощущать. И добиваться поставленных целей: выучить языки, познакомиться с молодым человеком и завести семью”, — рассказала Елена.  

Сам же ведущий программы, искусствовед и историк моды Александр Васильев выразил уверенность, что в новом образе героиня “Модного приговора” сможет поразить Саранск своим нарядом, а ее карьера пойдет вверх. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться