10.1 C
Саранск
Среда, 28 сентября, 2022

Поисковик Мария Игонина: «Навальный оскорбил не только ветерана, он оскорбил всех нас!»

 

Бойца Мордовского республиканского патриотического объединения «Поиск» Марию Игонину глубоко задело за живое высказывание оппозиционера Навального, которое он публично позволил себе в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко. Девушка считает, что этим высказыванием он оскорбил не только ветерана, но и всех нас, потомков народа-победителя.

— Навальный назвал ветерана продажным холуем, предателем, а я не раз бывала в поисковых экспедициях и лично видела, сколько «предателей и продажных холуев» лежат не захороненными в лесах и полях нашей страны, — с горечью говорит поисковик. — Разве их можно назвать предателями? Солдат, которые нередко шли в бой с одним штыком, защищая свой дом и свою семью? Наши воины дошли до Берлина, а потом восстанавливали, работая день и ночь, народное хозяйство для нас, наследников Победы! Обидно, что страницу оппозиционера читает молодая аудитория, у которой еще не сформировано самосознание. Такая точка зрения очень губительна для молодежи.

Мария отметила, что представители поискового движения уже подписали петицию, в которой члены ветеранских и патриотических организаций требуют привлечь к ответственности Навального за публичное оскорбление ветерана. Петиция направлена в адрес Генеральному прокурору.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости