-20.9 C
Саранск
Четверг, 20 января, 2022

Поэт из мордовской глубинки познакомился с любимой через Интернет и написал гимн малой Родине 

 

Уроженец Теньгушевского района, поэт Александр Кабаев устал от одиночества в старинном селе Шокша, но не разочаровался в любви и зарегистрировался на сайте знакомств. Спустя время на просторах Интернета мужчина встретил свою судьбу и решил за нее бороться. Прекрасная Галина – вдова из Алексина Тульской области – человек современный. Получив приглашение приехать погостить в Шокшу, изучила сначала не только биографию потенциального избранника, но и историю села. И то и другое поразили её. Сыграли свадьбу. Вот уже два года Галина и Александр живут душа в душу в Шокше. Хором говорят: «Будто много лет друг друга знали». 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Молодожены люди творческие, а потому написали для Шокши гимн. Как и полагается поэту Александр Кабаев стал автором слов, а Галина Сергеевна – музыкального сопровождения. До переезда в Шокшу женщина работала музыкальным руководителем в детском саду и учителем ритмики. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Кабаевы делятся хорошим настроением с местными жителями. В выходные собирают в доме музыкальный кружок, разучивают и задорно поют душевные песни. 

Ирина ЗЛОБИНА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости