-9.3 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

Почта в Мордовии принимает налоговые платежи от жителей региона

 

Жители республики получают налоговые уведомления. Оплатить налоги на имущество, транспортный и земельный налоги можно в любом из 366 отделений Почты России в Мордовии до 1 декабря. Деньги поступят на счёт налоговой службы онлайн.

Для оплаты нужно отдать квитанцию оператору почтового отделения. Если у клиента нет с собой квитанции, оператор поможет узнать задолженность по номеру ИНН. После оплаты наличными сотрудник выдаст чек. Оплачивать налоги можно и на дому во время визита почтальона, у которого с собой есть мобильный почтово-кассовый терминал (МПКТ). В Мордовии сотрудники Почты используют 214 таких устройств.

«Возможность оплачивать налоги на почте особенно удобна для жителей маленьких и отдалённых населённых пунктов, где нет альтернативных вариантов сделать платежи. Оплата на дому актуальна для тех людей, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят лишний раз выходить из дома», — отмечает заместитель директора УФПС Республики Мордовия Владимир Девяткин.

Клиенты Почты могут спланировать свой визит в почтовое отделение и предварительно записаться на приём в мобильном приложении или на сайте компании. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до посещения. В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие почтовые отделения, куда можно предварительно записаться.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости