9 C
Саранск
Среда, 5 октября, 2022

Почему в Саранске на главной площади ставят искусственную ель?

 

Вот уже пятый год подряд жителей и гостей Саранска на Советской площади все предновогодние, а также новогодние деньки радует стройная зеленая красавица. Издали елочка ничем не отличается от настоящей, и лишь, подойдя вплотную, можно увидеть, что красавица искусственная. Впрочем, это ничуть не умаляет ее достоинств.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Подходящую живую елку для Советской площади найти очень сложно, — говорят в Управлении культуры администрации Саранска. — Выбирать ее приходилось еще с августа. Да, процесс выбора елки — дело хлопотное. То по росту не подойдет, то по пушистости. Далеко не всякая хвойная красавица достойна стать украшением Советской площади в Саранске!

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

— Искусственная ель отвечает всем нашим требованиям, — поясняют специалисты. — Ее высота, как и требуется, 22 метра плюс макушка 1,5 метра. Она пушистая, красивая, такая, какой должна быть главная елка города.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Весь весенний и летне-осенний период хвойное украшение хранится в коробках на складе в разобранном виде. Предполагается, что искусственная ель будет эксплуатироваться около 10 лет.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости