16.2 C
Саранск
Суббота, 25 мая, 2024
spot_img

Писательница Марина Зайцева подарила свои книги сельской библиотеке в Мордовии

 В Ширингушскую библиотеку поступили новые книги. Их в подарок прислала  Марина Зайцева (Гольберг). Об этом сообщает районная газета «Время и жизнь».

Марина Дмитриевна — член Союза писателей России, автор стихотворений, прозы и публицистики, победитель, дипломант многочисленных литературных конкурсов. Сейчас она живет в Москве, основная часть ее жизни прошла на Сахалине. И Мордовия для писательницы не чужая. С Ширингушами ее связывают воспоминания о детских годах, которые она провела здесь. И даже отдельная книга под названием «Повесть о солнечной девочке» посвящена этому отрезку  жизни.

Сотрудница сельской библиотеки Наталья Петровна Фомичева поддерживает связь со многими своими земляками, которые когда-то жили в Ширингушах, а потом разъехались в разные уголки страны. Переписывается она и с Мариной Дмитриевной Зайцевой.

«Новая книга Марины Зайцевой(Голберг)-  «Времена не выбирают» — одним своим названием намекает на весёлое повествование, однако она затрагивает и глубокие проблемы нашей современности», — рассказывает Наталья Петровна у себя на странице в социальных сетях.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости