6.8 C
Саранск
Четверг, 6 октября, 2022

В Саранске сделают перерасчет за отсутствие тепла и горячей воды в домах

 

Сегодня рано утром в администрации города Петр Тултаев провел рабочее совещание с представителями АО «СаранскТеплоТранс» и ПАО «Т Плюс». Основной вопрос – восстановление качества теплоснабжения в многоквартирных домах, детских садах и школах, попавших в зону отключения 7 декабря, в результате аварийной ситуации на магистральной теплосети, сообщили в мэрии. 

«Люди не должны страдать в этой ситуации. Целый день они были без отопления. В связи с этим, ПАО «Т Плюс» должны сделать перерасчет по тем домам, детским садам и школам, которые из-за дефекта на трубопроводе остались без отопления 7 декабря», – сказал на рабочем совещании мэр Саранска.

Петр Тултаев сделал акцент на том, чтобы перерасчет был отражен в квитанциях – в каждом лицевом счете. Представители ресурсоснабжающей организации согласились произвести перерасчет. Тепловики проработают вопрос о перерасчете по каждому лицевому счету.

Сотрудники управляющих компаний работали всю ночь, в ручном режиме перезапускали отдельные стояки отопления. По данным на 09:30 8 декабря в диспетчерских службах Саранска по адресам, по которым вчера отсутствовало отопление и горячее водоснабжение, не закрыто 15 заявок.

Работа по ним ведется в индивидуальном порядке, до 12:00 сегодняшнего дня они будут отработаны в полном объеме.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости