0.9 C
Саранск
Среда, 8 декабря, 2021

Первомайские выходные в Саранске прошли спокойно

 

Первомайские выходные в Саранске прошли в штатном режиме. Как сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Управления МВД России по го Саранск Алексей Илиев, праздничные мероприятия прошли без инцидентов, но произошел один факт вандализма. В ночь с 3 на 4 мая молодой человек пытался забраться на памятник «Самолет». На покрытии монумента остались следы его обуви.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

«Информацию до коммунальных служб довели, они должны все закрасить. Особо хочу подчеркнуть, что с 1 по 12 мая все памятники находятся под охраной, поэтому подобные факты будут пресекаться. Полиция переведена на усиленный режим несения службы. Под особый контроль взяты места отдыха граждан», — доложил он.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Мэр Саранска Петр Тултаев подчеркнул, что молодым людям нужно задумываться о тех поступках, которые они хотят совершить. «В семье каждого из нас кто-то воевал. Не нужно позорить ни себя, ни свою семью подобными действиями».

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 3}

Главы районных администраций доложили, что в микрорайонах города все монументы приведены в порядок, где необходимо было сделать текущий ремонт, работы были выполнены. Все памятники взяты под охрану.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости