8.2 C
Саранск
Понедельник, 18 октября, 2021

Переселенцы из аварийного жилья в Старом Шайгове: «Сбылась наша мечта»

 

Врио Главы Мордовии Артём Здунов 30 августа с рабочей поездкой посетил Старошайговский район. В райцентре руководитель республики осмотрел готовящийся к заселению новый дом, построенный по программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Двухэтажный восьмиквартирный дом на улице Ленина виден издалека — он выделяется своим внешним видом: отделкой и архитектурным  решением, про такое обычно говорят: просто, но со вкусом. Строители постарались на славу: жильцы, которым выделены квартиры в этом доме, довольны всем: и качеством работ, и обустройством территории, где уже успела появиться детская площадка — пусть небольшая, но уютная. 

Врио Главы Мордовии встретился с жильцами, побеседовал с ними и со строителями, возводившими дом. Ирина Алямкина, которая получила квартиру в новом доме, от имени всех жителей расселенного старого общежития поблагодарила за оперативное проведение строительных работ. «Сбылась, наконец, наша мечта — мы будем жить в тёплых и сухих квартирах со всеми удобствами, мы очень долго этого ждали», — сказала она.

Многодетные супруги Ольга и Артур Мхчян пригласили руководителя региона осмотреть их квартиру. Артём Здунов остался доволен качеством строительства и пожелал всем семьям, получившим жильё, счастливого новоселья.

В ближайший месяц в Старом Шайгове будет сдан ещё один дом, который также строится по программе расселения аварийного фонда.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться