0.8 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

Пейзаж села Гузынцы признан лучшим на фотоконкурсе

 

Живописный пейзаж села Гузынцы Большеберезниковского района Мордовии стал победителем конкурса фоторабот #ОБЪЕКТИВнаяМОРДОВИЯ, организатором которого выступил Туристско-информационный центр Мордовии. Состязание фотохудожников было приурочено к празднованию Дня туризма.

Автор работы Екатерина Фирсова стала лучшей в номинации «Природа». Простые русские березки на фоне голубого неба и белых облаков произвели большое впечатление на жюри.

— Село Гузынцы Большеберезниковского района – моя малая Родина. Это то, место где можно побыть наедине с природой и своими мыслями. Эти берёзки помню ещё с малых лет, когда с дедушкой и бабушкой ходили туда гулять. Прошлый год был очень сложный, но именно летом 2020 года было сделано тысячи фотографий в тех местах, — рассказала Екатерина Фирсова.

Автор снимка отметила, что фотогоафией профессионально не занимается.

— Думаю это передалось от родителей. Папа – Николай Андреевич Кручинкин всю свою жизнь занимался и занимается фотографией, — пояснила Екатерина Фирсова.

В номинации «Люди» победила участница из Ардатовского района. Нина Уварова сделала прекрасную фотографию прекраснейших женщин в национальных костюмах.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться