20.9 C
Саранск
Среда, 19 июня, 2024
spot_img

Партроект «Локомотивы роста» знакомит молодых предпринимателей с успешными бизнес-проектами Мордовии

Узнать секреты успешного построения бизнеса, получить поддержку и ценные рекомендации от опытных предпринимателей – такие возможности предоставляет программа повышения квалификации «Наставничество». Уже год ее реализует Торгово-промышленная палата Мордовии при поддержке проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста».

В рамках программы менторства молодые предприниматели посетили одну из крупнейших в республике мебельную фабрику. Она специализируется на производстве столов и стульев из массива дуба. Компания была основана в 1991 году и сегодня, сохраняя традиции качества, продолжает динамично развиваться. Продукция предприятия представлена не только в России, но и в странах СНГ. Участников бизнес-программы познакомили с производственным процессом и структурой компании.

«Одна из задач программы «Наставничество» — передача опыта молодым предпринимателям, — отмечает региональный координатор партпроекта «Локомотивы роста», директор Торгово-промышленной палаты республики Юрий Левашкин. — Экскурсии на производство позволяют знакомиться с работой ведущих предприятий изнутри. Успешные представители бизнеса делятся эффективными стратегиями продвижения, рассказывают об особенностях работы в период пандемии. Такой формат встреч очень востребован, поэтому мы планируем проводить экскурсии на регулярной основе».

Предприниматели смогли задать интересующие вопросы сотрудникам предприятия, увидеть весь процесс производства мебели – от начала работы с сырьем до сборки готовой продукции.

«Мы с удовольствием встречаемся с молодыми предпринимателями, которые ищут пути, как увеличить оборот компаний. Сегодня участникам программы «Наставничество» мы показали интересные моменты по формированию производственных участков, формированию складского хозяйства, постарались поделиться своим опытом», — рассказывает коммерческий директор компании Руслан Начаркин.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости