11.8 C
Саранск
Четверг, 29 сентября, 2022

Ольга Филеткина: «В моём сердце отозвался призыв Владимира Путина сделать прививку от коронавируса»

 

Ольга Филеткина,
член Общественной палаты РМ, Председатель Правления Мордовского республиканского отделения «Российский фонд Мира»:

Во-первых, в моём сердце отозвался призыв Владимира Путина сделать прививку от коронавируса. Лидер страны рассказал, что он вакцинировался «Спутником V» перенес эту процедуру достаточно легко. Мой брат тоже привился, сразу же после того, как вакцина стала доступна гражданам. А вот остальные члены семьи тяжело переболели COVID-19. Опасный вирус унес жизнь моего двоюродного брата… Сделать прививку – значит, предотвратить трагедию.
Во-вторых, я, как председатель правления Мордовского отделения «Российского фонда мира», обратила внимание на слова Владимира Владимировича Путина об обстановке в мире. На сегодняшний момент она достаточно сложная. Это и провокация английских кораблей в Чёрном море, и то, что Украина начинает военизироваться. И мы вновь говорим о борьбе за мир!
Не остались без внимания и обращения граждан по поводу проблем в ЖКХ, состояния дорог и роста тарифов, а также поддержки семей с детьми. Приятно осознавать, что эти чисто житейские темы Президент России слышит и реагирует на них.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости