23.5 C
Саранск
Воскресенье, 16 июня, 2024
spot_img

Очередная группа защитников Отечества прибыла на малую Родину в отпуск

В Мордовию в отпуск 14 апреля прибыла очередная группа военнослужащих, которые находились на защите  Родины. Вопрос организации доставки бойцов в отпуск на родную землю находится на постоянном контроле Главы Мордовии.

На границе с Пензенской областью наших Защитников ждал теплый и душевный прием. Мужественных бойцов, наших земляков, встречали с хлебом-солью.  В Рузаевке их с большой радостью встретили родные и друзья. У большинства из них на глазах слёзы, слезы радости от встречи с сыновьями, мужьями и отцами. Несколько месяцев разлуки для каждого из них казались вечностью, наполненной переживаниями за близкого человека, и вместе с тем – гордостью. Гордость за то, что эти мужчины не дрогнули и по зову матери-Родины встали на ее защиту.

От имени Главы Республики Мордовия Артёма Здунова  прибывших военнослужащих приветствовал заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Мордовия и Правительства Республики Мордовия Александр Сайгачёв.

Для всей Мордовии мужчины, которые сегодня борются против неонацизма – герои. Они стоят на защите свободы и независимости России. Среди них – мобилизованные, добровольцы и выбравшие службу по контракту. Это настоящие патриоты, для которых Родина и семья – понятия неразделимые. Мордовия гордится своими воинами, настоящими защитниками Отчизны!

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости