10.1 C
Саранск
Воскресенье, 25 сентября, 2022

Обнимательная вечеринка в Саранске в разгар пандемии обойдется участнику в 1300 рублей

 

«Объятия намного важнее для человека, чем принято о них думать. И вовсе не обязательно это должно быть объятие с сексуальным подтекстом — просто для нашего психологического состояния важно чувствовать рядом другого человека. Так, по мнению ученых, объятия — это своего рода эликсир жизни». Такими трепетными, душевными словами зазывают к себе жителей Саранска организаторы каддл пати, так называемой обнимательной вечеринки. Обещают чайную церемонию, приятную музыку и порцию обнимашек. Стоимость участия — 1300 рублей (предоплата 100%).

Однако на счет эликсира жизни врачи-эпидемиологи, как нам кажется, поспорили бы с организаторами. Душевные объятия, конечно, дело хорошее. Но когда в стране бушует тяжелая инфекция, а незнакомые люди демонстрируют такой тесный контакт, это, наверное, перебор. Или, может быть, на этой вечеринке предусмотрены маски и тестирование на ковид на входе?

Справедливости ради надо отметить, что жители Саранска не ринулись записываться. В открытой группе ВКонтакте, созданной организаторами столь необычного мероприятия, свое желание пойти на вечеринку, назначенную на 14 декабря, подтвердили всего 6 человек.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости