-2.8 C
Саранск
Вторник, 31 января, 2023
spot_img

О полицейском из Саранска рассказали на Первом канале

 

10 ноября в программе «Время» рассказывали о героях-полицейских со всей страны. Среди людей в погонах, которые, рискуя своей жизнью, спасали людей – сотрудники органов внутренних дел из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Ижевска и из Мордовии.

В День полиции в телесюжете вновь вспоминали отважный поступок участкового из Саранска Василия Мартынова. На экранах – все те же шокирующие прошлогодние кадры с улицы Севастопольской. На них пьяный отец грозит выбросить младенца с высоты. Жизнь малышки без преувеличения висела на волоске. Василий и его коллеги проникли в квартиру через соседний балкон и обезвредили безумца. Участковый Мартынов принял основной удар на себя: в него преступник бросал нож, но не попал, а во время задержания оказывал сопротивление. Лейтенант оказался не из робкого десятка, несмотря ни на что, смог защелкнуть наручники на руках злоумышленника. 

 «После этого поступало много слов благодарности, я очень признателен, но это наша работа и мы обязаны исполнять ее», — сказал в интервью Первому каналу скромный полицейский Василий Мартынов.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости