11.8 C
Саранск
Вторник, 27 сентября, 2022

Новый тротуар в Кемле родил дискуссию в соцсетях

 

События местного значения очень часто перекрывают по своей значимости новости вселенского масштаба. Потому как любому из нас ближе то, что происходит не где-то далеко, а рядом с нами. Именно из разряда таких – новость о тротуаре с асфальтовым покрытием и протяженностью 280 метров, появившийся в октябре в Больничном переулке поселка Кемля Ичалковского района. Его построили в рамках муниципальной программы «Развитие автомобильных дорог местного значения и улично-дорожной сети на территории Ичалковского района». Строительство обошлось в 930 тысяч рублей.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Едва успела появиться новость на сайте местной газеты «Земля и люди», как начали рождаться комментарии к ней. «Тротуар хорошо… Ещё бы подъезд к больнице до приемного сделали… И пандус в приёмное», — высказала пожелание Аленочка Романова.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Скептически настроен Александр Кокурин: «Придёт зима, утром возле садика будет одна большая пробка. Так как там всегда проблемы с уборкой снега из-за машин».
Читаешь последний комментарий, и убеждаешься в правоте написанного поэтом: «И песня самая прекрасная неодинаково всем слышится».

Валентин ПИНЯЕВ

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости