7.9 C
Саранск
Пятница, 7 октября, 2022

Новый офис организации «Много дети» станет домом для сотен многодетных семей

 

Мордовская региональная общественная организация «Объединение семей с детьми «Много дети» существует уже 2 года. Ее цель — защита семьи, поддержка материнства, отцовства и детства, оказание всесторонней благотворительной поддержки многодетных семей, семей с детьми-инвалидами.

— На протяжении двух лет существования организации работа не останавливалась ни на день. Особенно тяжело пришлось нашим семьям с детьми в период пандемии. Все это время, даже несмотря на сложные условия, команда специалистов работала и оказывала всестороннюю поддержку многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и одиноким родителям, — сказала председатель организации «Много дети». Она выразила слова благодарности Уполномоченному по правам ребенка в республике Наталье Юткиной, Государственному Собранию Мордовии, партии «Единая Россия», оказавшим существенную помощь при создании организации.

Почетным гостем открытия нового офиса стала Наталья Москвитина – директор благотворительного фонда «Женщины за жизнь» и участница предварительного голосования партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы. Наталья на собственном опыте знает как нужна поддержка многодетным семьям – она является мамой четверых детей.

В своем ежегодном Послании Президент страны озвучил меры поддержки не только многодетных семей, но и женщин на ранних сроках беременности. Мы ждали этого долгие годы. Государство должно поддерживать будущего ребенка и его мать на самом раннем этапе, а не тогда, когда ребенок уже родится. В стране достаточно много неполных семей, и меры по их поддержке станут основой улучшения условий и качества жизни таких семей», — сказала Наталья Москвитина.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости