ruenfrdeitptes
4

Этой зимой в парке культуры и отдыха им. А.С.Пушкина появился новый аттракцион – «Тюбинг-кросс». И в дни январских каникул желающие уже испытали новое развлечение. А таких оказалось немало. Вечером к карусели даже выстраивается очередь: яркая иллюминация, подсвечивающая аттракцион, создает атмосферу праздника. 

«Тюбинг-кросс» - это чисто зимнее развлечение. Представляет собой четыре «ватрушки», прикрепленные к металлической основе и раскачивающиеся по кругу на разных скоростях. На самой высокой скорости «ватрушки» парят над землей. Аж дух захватывает! 

Аттракцион, установленный рядом с «Колесом обозрения», пользуется популярностью у детей и взрослых. Любители активного отдыха, приходя в парк, с удовольствием катаются и на коньках: каток, организованный на замерзшей речке, нравится горожанам. А детвора с ледянками тащится на склон Саранки и без устали катается с этой горки. Вот только каникулы заканчиваются, и времени на беззаботное веселье на свежем воздухе у школьников теперь будет меньше.

Татьяна НИКИТИНА

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

У бюджетников вырастут зарплаты в 2019 году

В новом году вырастут зарплаты бюджетников. Об этом рассказал министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин....