12.3 C
Саранск
Суббота, 17 апреля, 2021

Николай Кручинкин: «Проект «Моя Мордовия» — современный способ подбора кадров»

 

«В республике стартовал замечательный проект «Моя Мордовия». Такой конкурс необходим для любого региона, поскольку креативные молодые управленческие кадры нужны всем, — считает директор Мемориального музея военного и трудового подвига 1941-1945 годов Николай Кручинкин. — Проект позволит подобрать и подготовить новых руководителей разного уровня — от предприятий до ведомств и министерств.

По правилам конкурса, чтобы попасть в финал и войти в кадровый резерв, кандидат должен пройти серьёзные испытания. Сначала надо написать эссе о проблемах региона и высказать идеи по их решению. Следующий этап — глубокое тестирование. Экспертная комиссия выберет лучших по лидерским, управленческим и человеческим качествам. Специалисты оценят умение участников работать в команде, общаться с людьми, преодолевать стресс, отстаивать свою точку зрения, выдвигать новые проекты. Победители пройдут еще и школу управленческих кадров, а финалисты будут зачислены в экспертный клуб при главе Республики и помогут оценить новые проекты по развитию Мордовии.

Прелесть конкурса в том, что любой человек, который видит проблемы республики и в силах помочь их решить, может через конкурс заявить о своих идеях. Нужно лишь зарегистрироваться в конкурсе, пройти все этапы и попытаться стать победителем.

Проект «Моя Мордовия» — современный способ подбора кадров. Думаю, что победителями станут достойные, а не случайные люди. Это будут управленцы, готовые работать на благо республики. Хорошо, что в конкурсе могут участвовать не только жители Мордовии, но и иногородние. Надеюсь, будет много наших земляков, которые живут в других регионах.

Рекомендую всем людям с активной жизненной позицией участвовать в проекте. В последнее время приходится слышать недовольство, что руководители плохие, не работают. Пожалуйста — заявляйтесь в конкурсе, проявляйте себя, предлагайте интересные проекты, показывайте, что можете работать эффективнее! Сделайте Мордовию лучше».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться