20.1 C
Саранск
Пятница, 26 апреля, 2024

Необычный гарнир для котлет из старины

Мясные котлеты хороши с гарниром. И если хозяйка хочет удивить домашних необычным приложением к ним, может, стоит вспомнить о гарнире к котлетам, который был в «ходу» в начале прошлого века?

Неважно, сколько картошки вы возьмете для такого гарнира. Главное – как его приготовите.

Одинаковой величины картофелины, уже без кожуры, хорошо вымыть и отварить с солью. После чего тушить на слабом огне на сковороде, в которой предварительно нагреть до румяности ложку масла.

Картошку поливаем также разведенной в бульоне ложкой муки, добавляем к ней горошинки перца, капельку уксуса и половину натертой луковицы. Когда картошечка станет румяной, она готова занять свое место в тарелке с котлетами.

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости